SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Объявление

Мы рады видеть Вас на сайте, посвященном сибирскому трайблу и трайбл-культуре!

Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
С уважением, команда SIBTRIBAL©

12-13 ИЮНЯ 2014
ЛЕТНИЙ VII ФЕСТИВАЛЬ SIBTRIBAL Hot Summer 2014
Фестиваль SIBTRIBAL: самое значимое событие в трайбл-жизни Сибири ! Обучение стилю преподавателей и исполнителей, сильнейшее сочетание мастерклассов от лучших преподавателей трайбла, а также трайбл-тусовки и галаконцерт - полное погружение в стиль для совершенствования знаний и умений танцовщиц.. Наш фестиваль - для всех, кто хочет знать о трайбле больше!

Если Вам не пришло письмо активации с паролем,
пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » II Сибирский фестиваль трайбл-культуры » ВСЁ О ПРОГРАММЕ И СОБЫТИЯХ II фестиваля SIBTRIBAL январь 2012

ВСЁ О ПРОГРАММЕ И СОБЫТИЯХ II фестиваля SIBTRIBAL январь 2012

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Zulfiajani
пасибо Женя...это мой эмоциональный выплеск :whistle:

0

32

На январский АТС-интенсив от Светланы Дворецкой осталось [s]18 мест. осталось 17 мест.
Остальные места зарезервированы.[/s]

Информация на 19 мая 2011.

0

33

Обновлён первый пост - добавлена информация о сессии по Tribal Fusion от Niafa.

0

34

А в стоимость интенсива по АТС что входит? Как будет решаться вопрос с жильём? Мы тут с подругами раздумываем, всё же очень дорого.  :huh:

0

35

ах! все хочу!  :crazyfun:

0

36

to Rubedo

Намного дешевле, чем ехать в Москву на этот же интенсив :)
Люди,которые  ездят отсюда на интенсивы в Москву, тратят в три раза больше (проезд в Мск, проживание в Мск, и тд и тп)
Я могу как организатор  совершенно искренне сказать, что приезд Светы с интенсивом к нам так далеко в Сибирь - это здоровенная удача для всех нас! Можно сказать,что "гора идёт к Магомету",а это не всем так везёт!)))))))
Я очень рада,что у нас тут  (ттт) вроде бы получается это организовать...

Что же касается того,что будет на интенсиве - всё написано в первом посте.
По факту - интенсив 1 уровня - это около 70 движений АТС (или больше?) , насколько я знаю, а также  максимальная и достоверная информация по АТС в целом (что подробно туда входит,напишу когда приеду с Геленджикского интенсива летом) и практика. Это позволяет выйти на гораздо(!) более высокий уровень исполнения ... и категорию РФТ "кандидат",что уже само по себе означает , что вы имеете  настоящий так скажем (не побоюсь этого слова) "стартовый" набор знаний АТС , а также позволяет при желании сдать экзамен и получить статус профессионального преподавателя от Российской Федерации Трайбла.

РФТ на сегодня - единственное место в России,где можно взять качественный трайбл и достоверную информацию для качественного развития себя и как танцовщицы, и как преподавателя (что кому ближе)...

Интенсив - это здоровенный прорыв вперед и для преподов и для исполнителей... Можно сказать, что дилетантам просто не остается места на трайбл-сцене и в трайбл-преподавании,когда в городе появляются люди с качественным  образованием.

---------

Про проживание

В этом году у нас жили девушки в гостинице по 600 р сутки, но есть у нас в городе гостиницы Я http://hosteldostoevsky.com/, где можно снять 8 мест за 500 р как оказалось))

Да и вообще мы будем заключать договоры с гостиницами на большие скидки, так как нас будет много :) Так что с жильём я постараюсь найти варианты дешевые для иногородних.

Кроме того иногда у нас девочки снимают 2-комнатную квартиру - с человека получается тоже недорого)

А еще можно за месяцок кинуть клич - и вполне возможно,что вас приютят наши новосибирские девочки у себя дома :) На этом фесте некоторые так жили и очень даже подружились!

П.С. ПОЧЕМУ-ТО стали писаться сообщения жирным шрифтом...

0

37

Zulfiajani, спасибо за такой подробный ответ.  :shine:

Отредактировано Rubedo (2011-05-20 23:43:16)

0

38

щас посмотрела обновление по фьюжену!!!Женя суперские темы!!!особенно после интенсива -класс!!!...если мозг не взорвется от этого..то потом взорвется от делемы - умный ты или красивый :crazy: ...жду не дождуся января!!!

0

39

На январский АТС-интенсив от Светланы Дворецкой осталось  15  14  мест.
Пока писала сообщение, стало уже 14 !  :D
Остальные места забиты.

Информация на 22 мая 2011.

0

40

Осталось 13 мест.
Инфа на 24 мая 2011.

0

41

42

На интенсив осталось 8 мест.
Инфа на 25 мая 2011.

обновлено

0

43

еще май не закончился, а мест меньше десятка осталось  :jumping:

0

44

На январский АТS-интенсив осталось 6 мест.
Инфа на 30 мая 2011.

обновлено

0

45

Чудесненько:)

0

46

На январский АТS-интенсив осталось 5 мест.
Инфа на 31 мая 2011.

0

47

На январский АТS-интенсив осталось всего 3 места.
Инфа на 1 июня 2011.

0

48

Женечка, я надеюсь ты меня записала))))и иду везде!!!и на класса к Ниафочке и на АТС =)))...скорей бы уже!!!

0

49

Isar написал(а):

Женечка, я надеюсь ты меня записала))))и иду везде!!!и на класса к Ниафочке и на АТС =)))...скорей бы уже!!!

На интенсив зарегистрировала,конечно, а про Ниафу ты не говорила  :nope:  Я тебя записала  :yep:

0

50

!!!
Дорогие мои люди-человеки, регистрация на интенсив означает регистрацию на интенсив!
Желание зарегистрироваться на фьюжн-сессию озвучивайте, пожалуйста,  вербально, а не "само собою" :D
Я ж не телепат  :O

0

51

Женя, меня запишите, плизз)) везде! и на интенсив и на фьюжжн :shine:

0

52

Яна,зарегистрировала Вас.

0

53

На сегодняшний день регистрация на январский интенсив Светланы Дворецкой  закрыта.
Группа набрана.

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Если кто-то еще хочет попасть на интенсив - пишите мне в личку или на sibtribal@yandex.ru свои данные по форме, я внесу Вас по традиции tribal.su в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ:  в сентябре и октябре будет производиться проверка списка регистрации - если освобождаются какие-то местечки, то я вношу Вас в списки регистрации согласно живой очереди из Листа Ожидания. Так что,если учитывать, что перед мастерклассами обычно кто-то да отказывается - это будет выяснено по осени, - у Вас есть шансы попасть на интенсив, зарегистрировавшись в Листе Ожидания.

Позиции (живая очередь) в Листе Ожидания обозначены ЗДЕСЬ.

Инфа на 5 июня 2011.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ТРАЙБЛ-ФЬЮЖН СЕССИЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

0

54

http://s007.radikal.ru/i302/1106/3e/85bf68df6be8.jpg

черновая афишка :)

0

55

Ну очень хочется попасть на Интенсив по АТС и на МК по трайбл фьюжн :)))

Отредактировано Dryada (2011-06-28 12:14:18)

0

56

Dryada написал(а):

Ну очень хочется попасть на Интенсив по АТС и на МК по трайбл фьюжн

Dryada, а Вы регистрировались? (простите, по нику не узнаю)

0

57

сегодня отправила свои данные  на sibtribal@yandex.ru

0

58

Dryada написал(а):

сегодня отправила свои данные  на sibtribal@yandex.ru

ОК, все получила, ответила.

0

59

Здравствуйте...
мне тоже очень хочеться попасть на Интенсив по АТС и на МК по трайбл фьюжн
Что нужно сделать?

0

60

Пожалуйста, для регистрации пишите мне в личку по форме:

1.ФИО
2.город,студия
3.контактный номер телефона
4.e-mail
5. Мастерклассы,на которые вы хотели бы попасть.

На трайбл-фьюжн сессию  можно смело регистрироваться, места на интенсив пока разобраны,
но загляните в тему про Лист Ожидания: Лист Ожидания на АТС-интенсив

0

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » II Сибирский фестиваль трайбл-культуры » ВСЁ О ПРОГРАММЕ И СОБЫТИЯХ II фестиваля SIBTRIBAL январь 2012