SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Объявление

Мы рады видеть Вас на сайте, посвященном сибирскому трайблу и трайбл-культуре!

Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
С уважением, команда SIBTRIBAL©

12-13 ИЮНЯ 2014
ЛЕТНИЙ VII ФЕСТИВАЛЬ SIBTRIBAL Hot Summer 2014
Фестиваль SIBTRIBAL: самое значимое событие в трайбл-жизни Сибири ! Обучение стилю преподавателей и исполнителей, сильнейшее сочетание мастерклассов от лучших преподавателей трайбла, а также трайбл-тусовки и галаконцерт - полное погружение в стиль для совершенствования знаний и умений танцовщиц.. Наш фестиваль - для всех, кто хочет знать о трайбле больше!

Если Вам не пришло письмо активации с паролем,
пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » II Сибирский фестиваль трайбл-культуры » Лист Ожидания на АТС-интенсив

Лист Ожидания на АТС-интенсив

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На сегодняшний день регистрация на январский интенсив по АТС Светланы Дворецкой  закрыта.
Группа набрана.

Если кто-то еще хочет попасть на интенсив - пишите мне в личку или на sibtribal@yandex.ru свои данные по форме, я внесу Вас по традиции tribal.su в Лист Ожидания.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ: 
в сентябре и октябре будет производиться проверка списка регистрации - если освобождаются какие-то местечки, то я вношу Вас в списки регистрации согласно живой очереди из Листа Ожидания. Так что,если учитывать, что перед мастерклассами обычно кто-то да отказывается - это будет выяснено по осени, - у Вас есть шансы попасть на интенсив, зарегистрировавшись в Листе Ожидания.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ТРАЙБЛ-ФЬЮЖН СЕССИЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

0

2

На сегодня в Листе Ожидания занята одна позиция.

Инфа на 16 июня 2011.

0

3

На сегодня в Листе Ожидания занято две позиции.

Инфа на 19 июня 2011.

0

4

На сегодня в Листе Ожидания занято три позиции.

Инфа на 28 июня 2011.

0

5

Можно записаться в лист ожидания? Ну очень хочеться научиться... принять участие в мастер-классах

Отредактировано Feyruz (2011-06-28 22:37:37)

0

6

Пожалуйста, для регистрации пишите мне в личку по форме:

1.ФИО
2.город,студия
3.контактный номер телефона
4.e-mail
5. какие мастерклассы вы хотели бы посетить

0

7

На сегодня в Листе Ожидания занято 4 позиции.

Инфа на 30 июня 2011.

0

8

На сегодня в Листе Ожидания занято 5 позиций.
Инфа на 7 июля 2011.

0

9

Женя, поставь в лист ожидания меня - Ольга  Нефедкина, писала тебе на мейл.

0

10

Оля, хорошо :) не помню,ставила ли тебя туда - как приеду в Новосиб - проверю,если нет - поставлю.

0

11

Оля, Вы на 6 позиции,
Настя , ты на 7 позиции.

0

12

В Листе Ожидания занято 9 позиций.

0

13

Занято 12 позиций.

0

14

Евгения, я вам присылала свои данные на эл. почту. Вы меня зарегистрировали?

0

15

Да, Ваша позиция 14. :)

0

16

Сдвинулись две первые позиции Листа ожидания, Катерина Шардакова и Татьяна Александрова  перекочевали в основной список регистрации на интенсив.
Инфа на 27.09.2011

0

17

В Листе Ожидания сдвинулось 5 позиций! :)

0

18

http://s11.radikal.ru/i183/1111/a8/8466b31e9996.jpg

Большое спасибо всем , кто внес гарантийную предоплату,регистрация на интенсив закрыта.
Из Листа ожидания в основной список продвинулись первые 8 позиций в порядке очереди записи.
Возможно, ближе к концу декабря освободится еще одно местечко, если это произойдёт, - мы оповестим следующего по очереди участника из Листа ожидания.

Дорогие друзья!

Также напоминаем Вам,
что при регистрации и оплате до 15 декабря 2011
для Вас действуют самые недорогие и удобные расценки на мастерклассы Tribal-Fusion сессии от Ниафы!
Также еще есть места на теоретические курсы Светланы Дворецкой.
РЕГИСТРАЦИЯ на мастерклассы ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

0

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » II Сибирский фестиваль трайбл-культуры » Лист Ожидания на АТС-интенсив