Женечка, а можно чуть чуть по прозрачнее сделать рисунок в поле для сообщения, а то когда пишешь буквы сливаются с рисунком и не совсем удобно редактировать свое сообщение, ошибки не видно
И так не хватает танцующих смайликов, может можно добавить?
Оформление форума
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-04-20 13:58:46
Поделиться22011-04-20 14:03:30
Женечка, а можно чуть чуть по прозрачнее сделать рисунок в поле для сообщения,
Придёт Мастер Росписи Пещер и, вполне возможно, внемлет нашей просьбе...
А про смайлики не знаю, я пока не умею,но как только так сразу!
Поделиться32011-04-20 16:37:15
Придёт Мастер Росписи Пещер и, вполне возможно, внемлет нашей просьбе... А про смайлики не знаю, я пока не умею,но как только так сразу!
Ой, хорошо бы. Но может это мне только мешает яркость цветочков?
Поделиться42011-04-20 19:57:04
Вполне с вами согласна, подумываю вообще заменить на что нибудь другое... , а то не очень вписывается что ли ) а то я это сгоряча воткнула в самом начале пока совсем уберу...
И попробую со смайликами что нибудь придумать)
/// Со смайликами разобралась, чуть позже соберу все и вставлю)
Отредактировано Tarja (2011-04-20 21:06:46)
Поделиться52011-04-20 21:59:17
подумываю вообще заменить на что нибудь другое... , а то не очень вписывается что ли ) а то я это сгоряча воткнула в самом начале
Нет, нет, оставь их там, пожалуйстааа!!!! Я всегда так восхищалась этими цветочками! Просто может попробовать сделать их более светлыми? Чтобы буквы на них видны были,- песочного цвета например. Мне так они нравились....
(Кстати, я тебе юбку дошила!!!)
Поделиться62011-04-20 23:30:50
Нет, нет, оставь их там, пожалуйстааа!!!! Я всегда так восхищалась этими цветочками! Просто может попробовать сделать их более светлыми? Чтобы буквы на них видны были,- песочного цвета например. Мне так они нравились...
согласна! цветочки очень украшают, просто их светлее бы сделать
Поделиться72011-04-21 22:09:12
Вот на пробу - над кнопкой отправить есть кнопочка "more smiles" - открывается дополнительное окошко со смайликами (этой же кнопкой оно закрывается)
Посмотрим - удобно\неудобно будет...
Нет, нет, оставь их там, пожалуйстааа!!!! Я всегда так восхищалась этими цветочками! Просто может попробовать сделать их более светлыми? Чтобы буквы на них видны были,- песочного цвета например. Мне так они нравились....
Хорошо, перекрашу - верну на место )
(Кстати, я тебе юбку дошила!!!)
я ж таки нитки не принесла >_< как так быстро то )
Поделиться82011-04-21 22:42:48
Классно!!!!! Спасибо!!!!!
И за смайлики и за цветочки!
А юбка твоя дожидается тебя там , в танцшколе, под стулом рядом с моей.
Поделиться92011-04-22 01:09:39
Спасибо! Сейчас гораздо удобнее стало