Как ни грустно, придется заводить эту тему здесь но мне действительно очень обидно, и я решила это не копить в себе, а вынести на суд общественности, ведь у нас одно племя и я считаю, что всякие недоразумения и недопонимая надо решать вместе.
Девочки, вчера (14.03) я была в Академгородке и увидела вот такую рекламу
очень обидно то, что стырили нашу идею (а точнее идею моего любимого, это он придумал), над которой мы бились 2 дня и результатом которой стала вот такая афишка (я думаю, видно невооруженным глазом что и откуда, )
И ладно бы - идею как-то улучшили или дополнили... Конечно, преподаватели школы Yalla, возможно, даже не догадываются об этом неприятном казусе, но тому, кто делал рекламку стоило получше озаботиться имиджем школы в трайбл-сообществе, ведь каждый из нас (и индивидуальные исполнители и группы) стремиться к самовыражению. Подобное слепое копирование чужих идей (на любом уровне - тырите ли вы идею танца или номера в целом, какие-то элементы-движения, характерные для конкретного коллектива, названия школы или рекламной кампании) уж точно ВАШЕМУ самовыражению никак не поможет. Ну написали бы Вы в личку кому-то из нас: "Клевая идея, мы бы тоже хотели использовать!" - мы были бы только рады помочь! возможно, получилось бы даже лучше
В общем, хотелось бы увидеть какие-то комментарии... Конечно, может я тут погорячилась, но мне действительно до слез обидно и неприятно, представьте себя на моем месте, вы наверняка поймете мои чувства...