ИЗ НАШЕЙ ИСТОРИИ:
Итак, ура ура ура - наконец-то сбылась давняя мечта : все звёзды сошлись и у нас есть теперь свой трайбл-домик по адресу Орджоникидзе 36. У нас отдельный вход, два окна, два зеркала и тумбочка! Ковёр , прикрученная полочка для музыки , подушки и три табурета - это пока что наша меблировка не считая стремянки. Но главное - это саморезы и крестовая отвертка, без этой утвари жизни нет!
Сегодня прошло первое занятие для новичков, можно поздравить нас с неофициальным открытием! У нас стало уютно, красиво и тепло! Я что-то распереживалась днем за температуру пола, но как оказалось, всё крутокруто! Мне всё казалось что прохладный пол, но всё отлично!!! Во врмя занятия тело разогревается на ура, да и в зале реально тепло!!! ))) У нас есть настоящий керамический чайник и много чая со сладостями, ковёр и подушки. Потихоньку начинаем обрастать вещичками, скоро будет и полочка для сумок и обуви, а там глядишь и вывеска и фонтанчик... Я ужасно рада!
Скоро выложу фотки как было и как стало...это небо и земля, конечно... Мы волшебным образом превратили двойной гаражный бокс в уютную комнату , - до сих пор даже как-то не верится...
ОДНАКО НАДО СОБИРАТЬ НАРОД НА НОВОСЕЛЬЕ!!!
Как к нам добраться: на карте ниже три пути, синий путь ИМХО самый удобный,хотя и от Ауры тоже очень удобно.
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ РАСПИСАНИЕ 2012
(редакция 24 мая 2012 )
ПОНЕДЕЛЬНИК
------------------
19.00 American Tribal Style-1 - Е.Акимова
20.00 Tribal Fusion - А.Никифорова
ВТОРНИК
-----------
14.00 American Tribal Style-0 начинающие- Е.Акимова
18.30 ATS-1+ATS-2 - Е.Акимова
СРЕДА
--------