SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Объявление

Мы рады видеть Вас на сайте, посвященном сибирскому трайблу и трайбл-культуре!

Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
С уважением, команда SIBTRIBAL©

12-13 ИЮНЯ 2014
ЛЕТНИЙ VII ФЕСТИВАЛЬ SIBTRIBAL Hot Summer 2014
Фестиваль SIBTRIBAL: самое значимое событие в трайбл-жизни Сибири ! Обучение стилю преподавателей и исполнителей, сильнейшее сочетание мастерклассов от лучших преподавателей трайбла, а также трайбл-тусовки и галаконцерт - полное погружение в стиль для совершенствования знаний и умений танцовщиц.. Наш фестиваль - для всех, кто хочет знать о трайбле больше!

Если Вам не пришло письмо активации с паролем,
пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ SIBTRIBAL 2012

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Можно и мне добавить свою мыслю???
Вот первое ощущение: КАК????? КАК ЭТО возможно???
Во-первых, 2-3 простых слова. О самом очевидном.. И ВСЁ!!! И понятно ТАК МНОГО!!! И думаешь: ну да, действительно. Ведь это так просто!!! И действенно))) Эт я про методы Ниафы..
А во-вторых... 1,5 часа... Вот честное слово: для меня стали сюрпризом Женины слова: время подходит к концу))) И думаешь: КАК??? Ведь мы только начали))) Когда успели пройти это 1,5 часа??? Времени просто нет. Пространства вокруг тоже.. Вообще НИЧЕГО нет)))
Вот... Вот такие вот сумбурные впечатления)))

0

2

Хехе...это если  еще уточнить,что реально вы  танцевали с Ниафой  2,5 часа.... кхе кхе... :D

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Вот и закончился фест!!!
Впечатлений масса и у участников, и у преподов,  и у оргов,- теперь нам всем друг друга не хватает, мы успели сродниться за эти 5 дней, и нам всем ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ - а значит это был НАСТОЯЩИЙ ТРАЙБЛФЕСТ !!!

0

4

Женя, такой потрясающий концерт!!! Импровизация просто вау!!! ооочень здорово! такая энергетика!

0

5

Женечка, огромное спасибо за такой фест!
Самые положительные впечатления  о фествивале, лично Женечке огромный респект за организацию, все прошло супер!
Замотивировала себя на огромный труд впереди! Хочу на  интенсив в феврале))

0

6

Женя, спасибо за огранизацию!!!! Все очень понравилось, только самые положительные впечатления!!!! Понравился сам формат проведения экспертизы!!!!в восторге от мастер-класса Ниафы!!! :jumping:

0

7

Таня написал(а):

Понравился сам формат проведения экспертизы!

Танечка, кинь в личку твой адрес, я отправлю тебе дипломчик галаконцерта:)

0

8

Да, фестиваль удался на славу! До сих пор не могу поверить что всё уже закончилось! Многое понравилось - хорошо, что экспертизу отделили от концерта, программа очень насыщенная и интересная. Хотя очень удивило что так мало номеров было на экспертизе. Ну и рекомендации: не хватило просто живого общения. Хочется пообщаться с девочками из других городов, познакомиться, рассмотреть костюмы друг друга, потанцевать со всеми. На это просто не хватило времени - всё на бегу. Вот если бы мы все жили в одном месте (это я уже мечтаю ^^ )! Ярмарка в этом году тоже была совсем маленькая, да и дойти до неё мы не успели - всё моментально расхватали! Ну и (лично для меня) так и осталось загадкой по какому принципу отбирали номера на гала-концерт.
Так же хотелось бы больше разнообразных мастер-классов: по макияжу, костюму, изготовлению хохоряшек. Но, я думаю, со временем фестиваль будет расти и всё это будет) От себя с удовольствием предлагаю мастер-класс по стилю и макияжу)

0

9

всё было просто чудесно!правда в самом конце хотелось потанцевать еще больше! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif  впечатления еще долго не покинут мою голову!Женечка молодец что так организовываешь всегда! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif
девочки умнички такие,все класные(даже слов подобрать не могу!) http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif
всем огромное спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif

0

10

Женя, спасибо тебе огромное за организацию феста, за то, что вот ты есть у нас такая - любишь организовывать мероприятия! Нам с тобой очень повезло!
Спасибо огромное экспертам! Спасибо, что не побоялись приехать зимой в Сибирь)))) Что были такими терпеливыми и доброжелательными.
В этот раз был очень клевый конец экспертизы - когда Ниафа со Светланой разъясняли общие косяки. Очень душевненько.
Пожелания на следующий фест - вот трайбл-чат бы еще подлиннее по времени. И побольше МК типа первого у Ниафы. Т.е. не просто учить постановки, а учиться их делать.

0

11

Фест просто супер!...я до сих пор хожу без голоса,он просто пропал после гала-концерта!!!.....Впечатлений море!...Спасибо тебе Женечка!!!)))...Ли ли ли ли ли ли......

0

12

Девушки,большое спасибо за отзывы и пожелания, пожелания учтём, отзывы сохраним в душе и на форуме  :blush:

Вот довольно интересное обсуждение галаконцерта на стене группы, в городе Нске  виден некий резонанс: http://vkontakte.ru/sibtribal
Только , пожалуйста, не ругайтесь ( а то бывает всякое на эти темы), мне кажется наше дело корректно объяснять.))))))))

0

13

Женечка , огромная благодарность тебе за организацию фестиваля! На самом деле это просто титанический труд. Получилось все очень насыщенно, интересно, в оптимальном объеме. Еще день я бы физически не выдержала и ментально :D  Мне понравился формат экспертизы - легко, по-домашнему, с интересными и полезными комментариями. Гала концерт мои зрители оценили как интересный, разнообразный, с хорошим темпом, и я к этому присоединяюсь. От себя добавлю, что очень люблю танцевальные концерты нон-стопы, когда в промежутках нет "лишней болтологии". По Мк присоединяюсь к Вере, хочется побольше тем, связанных скорее с методикой и методологией, чем с постановками.
Отдельная благодарность нашим экспертам и учителям - Светлане и и Ниафе, которые все эти дни делились  знаниями и опытом, были терпеливы и корректны.

0

14

ElenaM написал(а):

По Мк присоединяюсь к Вере, хочется побольше тем, связанных скорее с методикой и методологией, чем с постановками.

Хм, тогда ждём мая... ждём мая.... ждём мая.... ох там будет методик...ох там будет методологий... именно по трайбл-фьюжн...

0

15

Женечка, а по маю хотя бы очень примерная информация есть уже? Хотя бы числа и мероприятия... :blush: Я тут как раз сижу планированием занимаюсь :D

0

16

Да-да! И хотя бы примерно цены! Чтобы знать сколько откладывать.

0

17

Девочки, скорее всего предположительно  выходные 5 и 6 мая - это будут трайбл-фьюжн дни. Четыре МК по 2 часа. По стоимости и по всем темам - буквально в конце января будет информация.
Томичи, вам будет удобно? (переживаю за иногородних)

0

18

Zulfiajani написал(а):

Девочки, скорее всего предположительно  выходные 5 и 6 мая - это будут трайбл-фьюжн дни. Четыре МК по 2 часа. По стоимости и по всем темам - буквально в конце января будет информация.
Томичи, вам будет удобно? (переживаю за иногородних)

Да, Женя, хорошо (только бы с госами не совпало по времени, но там  не угадаешь :dontknow: ), выходные  - это удобно. И еще по времени пожелание на первый день  - начало 13,00-13,30, если можно будет :flirt:

0

19

ElenaM написал(а):

И еще по времени пожелание на первый день  - начало 13,00-13,30, если можно будет

Если будет эти два дня, то будет в день по 4 часа МК, так что думаю, вполне можем начать днём,чтобы все успели доехать:)))

0

20

Это да! Госы-больная тема(

Отредактировано Тинталья (2012-01-15 17:27:52)

0