Всем здравствуйте. Хочу сообщить всем, что в Омске появилось больше возможностей научится, на мой взгляд, самому великолепному танцевальному направлению - Трайбл, а конкретнее АТС.
Набор ведется в две группы. Занятия проходят раз в неделю по полтора часа. Это оптимальный режим для начинающих. Стоимость абонемента 800 р. В абонемент входят 4 занятия по полтора часа.
• Суббота 10:30 - 12:00
ТОЦ "Фестиваль" (вход в офисный центр, 3 этаж), 70 лет октября, 19
• Воскресенье 11:30-12:30
Пр. К.Маркса, 41/1, Бизнес-центр "Новый дом" оф. 350 (3 этаж, правое крыло)
Хотелось бы рассказать о преимуществах обучения АТС в нашей студии
1) В нашей студии дружелюбная обстановка. Мы танцуем вместе, что бы отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя красивыми. Руководители студии и тренеры уважают и ценят своих танцоров.
2) Все движения АТС преподаются верно, именно так, как на своих интенсивах объясняет С. Дворецкая. Я не добавляю ни чего от себя, основываюсь не на собственных вкусах и предпочтениях, а на четких инструкциях. Это позволяет передать всю красоту танца, принести пользу здоровью.
3) Пунктуальность. Мы начинаем занятия в назначенное время.
4) Занятия проходят в крупной студии. За последние полгода было 2 концерта в модных заведениях Омска. Кроме того танцоры студии по желанию принимают участие в городских мероприятиях. У нас в студии постоянно отмечаются праздники, проходят вечеринки. Каждая из вас, кто захочет, может быть на сцене.
5) Занятия проходят в разных районах города (ТОЦ "Фестиваль" 70 лет октября, 19
Пр. К.Маркса, 41/1, Бизнес-центр "Новый дом" ). Вы можете выбрать удобное для себя место для тренировок.
Я влюблена в это направление, попробуйте, тоже влюбитесь!
Буду очень рада всех видеть у себя на тренировках!
Подробнее по телефону 7-951-415-1013
Отредактировано SashaB (2014-11-25 23:33:51)