Дорогие друзья,
Игорь Резун, муж нашей Алёнушки Плетнёвой, наш Адмирал из Ассоциации Босоногих и руководитель барефут-движения в Новосибирске попал в серьезную беду.
Делаю перепост со страницы Алёны Плетневой о состоянии Игоря Резуна.
Он упал с высоты 2-х этажного дома. ОЧЕНЬ серьёзные переломы таза и сильное кровотечение. В реанимацию буду звонить после 21:00.
Мне ОЧЕНЬ страшно. Молюсь за него. Он САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ОН смеется, ругается и плачет по-настоящему.
За это его любят и ненавидят.
Простите его, ПОЖАЛУЙСТА, и поддержите, хотя бы мысленно.
14.10.2011
В результате падения с большой высоты таз раздроблен на мелкие кусочки. ОЧЕНЬ сильно повреждена вертлужная кость и шейка бедра, что грозит сильными болями в дальнейшем и, быть может, невозможностью ходить. Ещё раздроблена пятка на правой ноге и лучезапястная кость на левой руке.
Только на операцию вертлужной впадины уйдет не менее 200 тысяч рублей. Последующая реабилитация в течение года потребует массу лекарств, массажи и т. д, и т.п.
К сожалению, ни я, ни родители Игоря такими суммами не располагают. Всё что я могу дать - это свою Любовь, моральную поддержку, уход и питание.Никогда не просила денег, но жизнь заставила.Если у Вас есть возможность поддержать Игоря материально, мы ОЧЕНЬ будем признательны за помощь. Вчера мама Игоря открыла счёт в Сбербанке.
Вот реквизиты:
N 42306.810.9.4405.0461365,
Левобережное подразделение Сбербанка России 8047/0277.
Со своей стороны обещаю отчёты о поступлениях и растратах.
С Уважением, Алёна