Информация.
23 сентября танцуем АТС на ИНТЕРРЕ
Силами новосибирского трайбла представляем стиль на ИНТЕРРЕ.
О событии:
Ключевая тема: Инновационный человек и инновационное государство
Ежегодный Международный молодежный инновационный форум Interra в Новосибирске является одной из наиболее привлекательных площадок межрегионального и международного характера на территории России для обсуждения и осмысления концепций и практики инновационного развития в экономике и социальной сфере.
Важнейшими особенностями, обеспечивающими привлекательность и эффективность события, являются его открытость, мультидисциплинарный подход к проведению дискуссий и иных мероприятий, яркость и эмоциональная насыщенность, креативность содержания и форм.
Все это позволяет форуму Interra быть интересным и полезным и для молодых людей, стремящихся реализовать себя как созидателей нового, творчески и инициативно, и для экспертов, предпринимателей, политиков, обеспечивающих переход страны к инновационной экономике.
О НАС: Мы танцуем на площадке в скверике у НГАВТа, Щетинкина 23, наше выступление в 17.00
СОБИРАЕМСЯ СТАНЦЕВАТЬСЯ В 16.00 там же.
Ответственный за эту нашу тусу: Алёна Плетнева
Уже идут : Алёна, Саша Шкодина, я, Ксю (HatHor Corp.), Лейла и 2 девушки из Chandra Tribe (полагаю.это Алла и Лена?) Может быть будет кто-то еще из нашей группы
_______________________________________________________________________________________
24 сентября танцуем АТС на галаконцерте "Дебюта"
О мероприятии:
конкурс арабского танца для начинающих "Дебют" ежегодно проходит в Бердске.
Время проведения с 10.00 до 16.00 в кинотеатре "Олимп", затем гала-концерт рядом в ресторане "Охотник",где я имею возожность представить наш стиль.
Я буду с утра там в жюри. Можно приехать и посмотреть всё, можно приехать к галаконцерту.
Возможно.если нас будет хотя бы больше 4х, НАМ ДАДУТ ГАЗЕЛЬКУ для добирательства до места.
ХТО С НАМИ?