Иногда полезно посмотреть видео, чтобы понять как не нужно танцевать в стиле Трайбл
Хотя может кто-то найдет в этом видео хоть один повод назвать это "Трайбл"?
SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. |
Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
12-13 ИЮНЯ 2014 Если Вам не пришло письмо активации с паролем, пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » неТрайбл
Иногда полезно посмотреть видео, чтобы понять как не нужно танцевать в стиле Трайбл
Хотя может кто-то найдет в этом видео хоть один повод назвать это "Трайбл"?
Какая прелесть ! Это танцевальная школа? Выглядит как аэробика "из трайбла" В своё время были такие умницы,которые то же самое делали с арабским танцем - просто корёжит при взгляде на эти упражнения!
"Взгляд пока не надменный"
подробней можно узнать здесь http://www.jv.ru/enc/entry/22768
я когда первый раз ее увидела в телевизоре своем - подумала "смешная какая практика" - а когда услышала заветное слово из ее уст........вечер удался одним словом, у нее еще очень много классных фишек, мы с Леной их пытались повторить (предупреждаю может быть опасно для позвоночника). будет время еще выложу пару перлов
Движения кисти у нее смешные!!! как будто надоевшую кошку гладит
Я писАла в группе этого "трайбла" на их сайте, что это совсем не Трайбл и не надо путать людей. Меня ласково послали и сказали, что для полноценного обучения Трайблу просто не хватает эфирного времени, а люди типа и так понимают что это просто фитнес вариант. Но судя по постам выше, девочки радовались именно тому что можно не выходя из дома научиться танцевать Трайбл.
Грустно всё это
Кошмар, Джумана, мне самой в этой ситуации смущает не то что Светлана странно двигается, и ее техника не только может повредить связки, а еще и противоречит некоторым основам основ в трайбл. Напрягает то что я с удовольствием делаю йогу с этим каналом, или стрейчинг или еще что-то, например. И как тут не задуматься об уровне остальных преподавателей. Раз они создали уникальный медийный проект, можно же позаботиться о его уровне!
Почитала про нее - говорит, что "наблюдала и запоминала природные движения тела арабских женщин" - и с арабской пластикой ничего общего, настолько грубые ошибки - такое чувство, что 1995 год на дворе в России... Чего ж они так преподавателей-то принимают...
А мне еще "понравилось" то, что обучается трайблу у "чемпионки России"...что за чемпионаты такие и при чем здесь трайбл...А движения вообще странные, мне кажется, даже на физкультуру или аэробику вряд ли потянут. Самое интересное , находятся те, кому это нравится. Женщины на заднем плане стараются искренне. Вот, видимо, девушка умеет себя преподнести ...
Женщины на заднем плане стараются искренне.
вот это то и грустно, что они искренне считают ЭТО танцем и верят, что Это Трайбл...
вот это то и грустно, что они искренне считают ЭТО танцем и верят, что Это Трайбл...
Это самое печальное, если не считать последствий с возможными проблемами по физической части...Но я все равно не понимаю одного: обычно женщины реагируют на то, что красиво (и этому хочется научиться), а тут же ну никакой эстетики движения...занимаются . А может я не понимаю чего-то...
много раз мы все наверно слышали что трайбл - танец мистический, трансовый, несущий черную энергию (которая прорывается наружу через этот танец) и пр. и пр. и пр.
одним словом фричный танец для фриков, и при виде подобного исполнения люди уже морально подготовлены...... эстетика и техника движений уходит на задний план
А мне еще "понравилось" то, что обучается трайблу у "чемпионки России"...что за чемпионаты такие и при чем здесь трайбл...
Леночка, можно несколько видео найти вконтакте или в ютуб, вот одно из них например:
Леночка, можно несколько видео найти вконтакте или в ютуб, вот одно из них например:
хм, не плохой фьюжн... но Трайбла там практически нет. ИМХО.
Особенно с середины танца.
Катя, пасибо, посмотрела.
хм, не плохой фьюжн... но Трайбла там практически нет. ИМХО.
Особенно с середины танца.
фьюжн на трайбл фьюжн...а танец красивый. Хотя возник вопрос: мы в трайбл фьюжн махи ногами, прыжки и шпагаты вроде бы не используем?
Но все равно видео Арматы и девушки в первом видео как-то довольно сильно отличается (в учениках обычно очень видно их учителей, а тут как-то ..). И обучалка все равно очень странная, расчитанная на полную непосвященность обучающихся в то, что есть трайбл.
Но все равно видео Арматы и девушки в первом видео как-то довольно сильно отличается (в учениках обычно очень видно их учителей, а тут как-то ..).
Это, действительно, так, если человек занимается у учителя постоянно, а не разок посетил МК, к примеру) А тут возможно именно такой случай разового посещения, быстрой переработки инфы "под себя" и выдачи такого "продукта")
Да и в целом как-то...лично мне девушка доверия не внушила (даже если "трайбл" в расчет не брать).
Новый анекдот из жизни, пишу под впечатлением
Девушка знакомая пишет мне о том, что у ее мамы есть чудесный номер bellydance-АТС.
Я спрашиваю: а вы уверенны , что именно АТС? На что следует ответ: Ну, да, она сама его придумала...
Медленно сползаю... Такого еще не слышала
Отредактировано ElenaM (2011-10-18 12:46:18)
ну а че,Каролина ведь тоже сама придумала
хорошо что Каролина не в курсе, что то что она придумала, придумывают еще много раз и под тем же названием
Отредактировано Anahita (2011-10-22 08:38:29)
Я периодически задумываюсь, КАК человек переживает то, как коверкается его детище.
Девочки, последний перл - СТРИПТРАЙБЛ , Создательница столь уникального явления, как она сама себя позиционирует - девушка из Новосибирска....Интересно, фьюжн или тоже АТС...
у меня, видимо, неделя глубоких потрясений...
Отредактировано ElenaM (2011-10-26 19:16:33)
видимо вот что вдохновило
не-плохо смотрится, особенно на хорошем теле (как у Ассирии, например). и все-таки вызывает недоумение, как философия "я крутая, сильная, уверенная в себе, вышла тут показать как невероятно могу двигаться под музыку, импровизировать и контролировать свое тело. нравится - не нравится, я тут не для вас стараюсь, а наслаждаюсь собой и процессом" с выступлением в трусиках, эротичными прогибами и поглаживаниями. это стрип-пластика, стилизованная конечно. и назвать нужно стрип-трайбл. дабы не вводить в заблуждение ..........
а что вас так возмущает,девушки ?
википедия:
"Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша."
итак:
- ночной клуб - нет
- пилон - нет
- танцует - да
- раздевается (как попало правда) - да
фифти - фифти т.е. 50%-50%
истоки:
"Прообразом стриптиза был "танец осы", известный во времена античности (девушка, замотанная в шаль, двигалась под музыку, имитируя вытряхивание осы, запутавшейся в одежде; в процессе танца одежда разворачивалась, обнажая танцовщицу"
По-ходу вот откуда такое странное снятие юбки
так что вроде все норм
вот "трайбл" от нашего городского супер преподавателя. самого лучшего.
http://vkontakte.ru/video20248925_155568382?h=59e3ab5bd571960a&hd=1
Очень хочется первое видео посмотреть, но оно недоступно(((
А в видео с Ассирией больше всего поразили позиции ног, видимо навеяные высокими каблуками и стрип-пластикой!
А последнее видео вообще чистейший БД, даже без намёка на трайбл!
http://vkontakte.ru/video10627404_72714910?h=8eff0660d855250f&hd=
ещё одно творение нашего супер-преподавателя, самого лучшего в городе. она трайбл своим девочкам преподаёт уже 7 лет!
Я думала,она на мостик встанет)))))
http://vkontakte.ru/club30988952
http://www.graceacademia.com/index.php? … mp;lang=ru
Стриптрайбл... трайбл фьюжн эротик... убейте меня ап стену... пожалуйста...
Чего ради блин все эти экспертизы-шмекспертизы, фесты, когда тут же на тебе пожалуйста... Привозишь людям информацию - бери блин и слушай, делай, нет - стриптрайбл и всё ты тут.
Женечка, я присоединяюсь к твоему возмущению..
"ТРАЙБЛ-ФЬЮЖН.БУРЛЕСК.БИОСТРИППЛАСТИКА. — ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНО БОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЯ ЧЕМ В БУРЛЕСКЕ И МЕНЬШЕ КАНОНОВ И СТРОГОСТИ ЧЕМ В ТРАЙБЛЕ!"
жесть...
Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » неТрайбл