SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » ЧАТЫ Post Factum » Улыбка на сцене в АТS


Улыбка на сцене в АТS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Актуально:)

С улыбками ИМХО два пути:

1) получать удовольствие и радость во время выступления и уметь и хотеть ее выразить на зрителя (тогда улыбаться сами будем - это лучший вариант, так как в этом случае идет очень сильный энергетический обмен со зрителем, что кайфово невероятно и полезно для организма);

ЛИБО

2) тренируем перед зеркалом маску. (второй вариант лично мне очень не люб, но безусловно бывают люди, внутренне неспособные на первый вариант,это нормально, - тогда тренировать перед зеркалом улыбку и надевать ее на сцену.

Давайте поболтаем на эту тему, может быть есть еще варианты?:)

0

2

ИЗ КОНТАКТА:

Мария Стародубцева
я научилась получать кайф через маску. сначала маску натренила, а потом улыбаться стала, потому что весело. плюс, в случаях, как с самаркандом, когда настроение испортилось перед выступлением, без маски никак, либо вообще не выходить. лучше, чем с такими минами, как на фотках.

Женя Акимова
Маш, отличный вариант, - абсолютно по системе Михаила Чехова!:))) такие механизмы тоже присутствуют в человеке, - вообще люди делятся на две категории актерски - 1) улыбка от радости, 2) радость от улыбки.
и человеческий вариант 3) - только масочный вариант.не самый лучший,но есть шанс,что сработает в сторону варианта 2).

0

3

Мне кажется, тренировать маску все же нужно, особенно у начинающих. Лицо состоит из мышц, как и все тело и не у всех людей они накачаны на то, чтобы держать улыбку 3-4 минуты, да еще и приятную, без всяких перекосов. Я со своими тоже тренировалась когда-то: тупо стояли и 10минут улыбались, как вариант можно без зеркала (немного другие ощущения).
А вообще конечно же лучший вариант - ,как Женя написала, получать удовольствие и радость от выступления, но это приходит все же, наверное, с опытом, когда выходя на сцену, ты оказываешь в другом пространстве и перестаешь чувствовать его враждебность (причина волнения))

0


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » ЧАТЫ Post Factum » Улыбка на сцене в АТS