SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » Российские исполнители трайбла в лицах.


Российские исполнители трайбла в лицах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наталья Иванова , г. Волгоград.

Одна из самых необыкновенных танцовщиц и хореографов. Ее номера всегда завораживают зрителя, открывают ему целые миры и вселенные.

http://cs10662.vkontakte.ru/u17268732/121817182/z_269d4901.jpg

Наталья – профессиональная танцовщица стиля катхак. Ее знание индийского классического танца позволяет синтезировать пластику, жесты, абхинаю (экспрессия) индийского танца с базовой техникой стиля АТС.
Как хореограф и постановщик номеров Наталья придерживается своего принципа представлять восточный танец как искусство общения со зрителем. Каждая композиция имеет или свою сюжетную линию или образ, который раскрывается в процессе развития постановки. Tribal Fusion в исполнении Натальи Ивановой имеет свои неповторимые линии, пластические переходы и элементы, созданные на основе знания многих танцевальных направлений.
Помимо индийского танца, Наталья обучалась фламенко, арабскому танцу и трайблу у мировых звезд.
За 15-летний период проживания в Индии Наталья приняла участие во многих обрядовых, культовых, ритуальных церемониях, празднованиях и фестивалях страны, что позволило ей понять и ощутить бесценный источник и дух индийского танца, его эстетику и традиции. Это бесценное знание Наталья использует в своих экспериментальных постановках, как исполнитель и хореограф.
Участница международных танцевальных проектов «Ритм и танец», «Gao-Calo», «SmAll world». Гастролировала в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Индии.


/me решила создать темку в этом разделе, перенесите, пожалуйста, если не туда  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

0

2

Лейла, если можно, укажи здесь, пожалуйста, у каких мастеров Наталья обучалась трайблу.

0

3

Отвечу я за Лейлу (надеюсь, возражений нет  :)  )
Цитирую ответ Натальи Ивановой в группе http://vkontakte.ru/topic-29006953_25191926 (вопросы можно задавать прямо там, Наталья сама на них ответит!)
"...Немного больше, чем спросили...
Мои учителя, наставники и коллеги, которые повлияли на моё творчество.

Прерана Шримали - моя Гуру. Профессиональная танцовщица индийского клоассического стиля стиля катхак (preranashrimali.com). Одна из известнейших танцовщиц катхака современности, интелектуальный хореограф, Мастер.

Лев Владимирович Шульман - мой наставник в направлении современного искусства танца. Основатель современного танца в России, театральный продюсер. Он придумал и создал «Провинциальные танцы» — самую известную российскую компанию современного танца.

Габриела Гутарра - друг, коллега, мой наставник в направлении стиля фламенко. Несколько месяцев в течение 2-х лет я занималась в её студии. Создатель нескольких международных танц.проектов, смелый новатор и неординарная личность.

Юлия Пудовкина - друг, коллега,мой учитель в направлении арабского танца. Именно Юлия, много лет назад, когда мы встретились в Индии, познакомила меня с техникой арабского танца. Она была одной из первых ярких танцовщиц России. Сейчас она живет и работает в Испании.

Анна Саира - профессиональнеая танцовщица арабского танца. В течении 2-х лет принимала участие в шоу "Bellydance superstars" (период участия в этом шоу Рейчел Брайс). Общение и занятия с Анной помогли мне понять технику танца Рейчел (Анна занималась с Рейчел во время гастролей). Она много рассказывала о тесном соприкосновении танца и йоги в технике Рейчел. Многое из этой информации я взяла на вооружение.

Владимир Деканский - свободный художник (как он сам себя называет), актер, режиссер, преподаватель классов актерского мастерства. Больше 25 лет работает и живет в Швеции.
Благодаря общению с Владимиром во врем подготовки к танц.проекту "Carmen-street", (он был режиссером проекта), я поняла как непредсказуемо, витиевато и здоррово может работать мысль художника, если дать ей свободу. Владимир заставлял нас отказываться от штампов в интерпретации образа. Это была сильная школа.

Посещение занятий и общение с Ириной Черникиной (Москва, Россия), Евгением Бримом (США), Селло Песа (Африка) и другими мастерами помогло и помогает мне расширять свой круг знаний в сфере танцевального искусства.

Со стилем АТС я познакомилась по видеоурокам Каролины Нериккио и, благодаря интенсиву по АТС, проведенному в Киеве Марией Мамедовой.
Развиваю своё собственное видение стиля трайбл-фьюжен, придерживаясь мнения, что это молодое танц.направление, позволяющее экспериментировать."

0

4

Большое спасибо за ответ. :)

0


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » Российские исполнители трайбла в лицах.