SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » Tribal - ФОТООТЧЁТЫ » 12 июня - туса на "Дне без обуви" !


12 июня - туса на "Дне без обуви" !

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

12 июня - Всемирный День Без Обуви

Нас приглашают к участию!


ПРОГРАММА:

Программа может быть самой разной. Кто-то пройдет большой группой по центральной улице своего города, кто-то устроит зажигательные босоногие танцы, кто-то просто организует посиделку на свежем воздухе. Кто-то, допустим, организует уборку мусорав парке или сквере. Цель нашего праздника – с удовольствием прогуляться босичком по Новосибу, сделать вместе что-то интересное и приятное, и тем самым показать, что в вашем городе есть люди, которым классно гулять по нему без обуви, люди, бережно относящиеся к природе и счастливые от своего образа жизни. Наш девиз : босиком – это ЗДОРОВО!

Программа по Новосибирску на 12 июня:

14-00 – встреча под памятником В. И. Ленину на одноименной площади. Знакомимся, отрекаемся от мира обуви, «отряхаем его прах с наших ног» и следуем веселой босоногой толпой по Красному Проспекту. Музыкальное сопровождение приветствуется! (это я про сагаты))
15-00 – заходим в ТЦ «Мегас» на Автовокзале, закупаем продукты для пикника.
16-30 – Выходим в Парк «Городское начало». Зажигательные босоногие танцы от лучших мастеров восточного танца и Tribe Dancing!
16-00 – до конца – пикник на траве парка, с мангалом и вкусностями!

Никаких финансовых обязательств (только вскладчину покупаем то, что хотим есть).
Никаких оргмоментов: речей-выступлений-поздравлений.
Никакой обязаловки (кроме рекомендации быть с нами босиком,все же праздник :));
Спиртные напитки не приветствуются, так как могут вызвать претензии полиции!

БОНУС: раздача первых ЗНАЧКОВ БАРЕФУТЕРА самых босоногим людям!

Встреча ВКонтакте http://vkontakte.ru/event27526304

По вопросу АТСа на мероприятии
связь со мной можно держать по тел.8-923-249-1229
или пишем тут.
Женя

0

2

ПЛЮС КО ВСЕМУ:

Мы с Андреем хотим предложить с утра (до 14.00) небольшой ,но интересный босоногий маршрут по городу для желающих :))

Идея примерно такова:
собраться часиков в 9.00-10.00 и до 14.00 совершить небольшой круговой маршрут, тогда намного приятнее будет отдыхать на пикнике после хорошей прогулки. Утренняя компания может быть меньше дневной, как минимум это уже будем мы вдвоем. Если идея будет поддержана, продолжим разработку маршрута;) можно отписываться кто за!

Я так понимаю, с нами уже Лейла Allegoria, Нурико Сан, Игорь Резун (президент Ассоциации Босоногих),Маринка Деренцова, Виола Турнаева.

На пикнике АТСить будем ТОЧНО, берите сагаты!!!!!! У нас будут два замечательных босоногих барабанщика!

0

3

Дададададада!!!
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif
пойду пойду пойдууу

0

4

Оу йеееее!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

0

5

Дорогие друзья!
Мы вчера с Женей общались; она передала рукводство нашей босоногой группой мне. Обещаю быть белым и пушистым)))

Итак, маршрут, ей предложенный, я одобряю. Кратко: исследовать ЛЕВЫЙ БЕРЕГ МЕЖДУ МОСТАМИ (Коммунальным и Димитровским). Там интересная, дикая природа, масса нехоженных тропок и живописные места. Подробную карту я постараюсь выложить в самое ближайшее время. Вообще, весь маршрут составляет 8 км, в т.ч. и трекинг по городу - преодолеваемо до 14 спокойно! На берегу может быть костер, так что запасайтесь тем, что можно жарить на открытом огне - мясо, шашлыки или иной другой едой. Чай вскипятим. у кого есть алюминиевая кружка, не боящаяся закопчения, берите.

0

6

Я думала, шашлыки после 14.00 :)

0

7

Народ, а можно к вам присоединиться не в 10 утра, а попозже? и да, все-таки, во сколько шашлыки?  :blush:  некоторые из моих подойдут только в парк

0

8

Разъясняю: да, именно ШАШЛЫКИ С МАНГАЛОМ именно во второй половине дня, на Набережной, и не в 14-00 (это выход с пл. Ленина), а после 16-00, после танцев и раздачи всяких подарком-дипломов.

Но в первой половине дня людей без переуса тоже ведь нельзя оставить, верно? вот я и говорю о том, что бы взять с собой то, что можно будет делать на открытом огне. Я думаю, что костерок между двумя мостами мы сообразим))))

Если вы хотите присоединиться к нам не в 10-утра на Речном, а позже, но до 14-00 на Ленина, то ловите нас на маршруте, по моему мобильнику 8-923-122-0128. Карты я готовлю, очень скоро будут!

0

9

Итак, схемы опубликованы: --
http://cs11366.vkontakte.ru/u12317566/135867826/y_ff40c64d.jpg

Повторяю: маршрут интересный - даже я никогда не бывал в этих местах, хотя это два шага от центра. А уж песчаные дюны-отвалы за Фабричной - просто чудо. Надеюсь, что там нет злобной охраны и заболров с колючей проволокой.

ВСЕМ БРАТЬ С СОБОЙ РЕПЕЛЛЕНТЫ ОТ КОМАРОВ И СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ!!!!!!

Последнее: Я НЕ ПРЕЗИДЕНТ "АССОЦИАЦИИ БОСОНОГИХ". я всего-навсего скромный член ее управляющего органа - Совета Модераторов, отвечаю за информационную политику и босотуризм.

0

10

Окончив дела Света, старый вождь Сасквач Мбвенге Ктулху Черный Змей садится у индейской сосны, полной жизни, как упругие тела танцовщиц племени, и жилистой в корнях, как их прекрасные тренированные ноги, закуривает свою трубку из корня амфибрахия и думает: о, как долга жизнь, словно течение Великой Амазонки и как прекрасные редкие дни ее, сверкающие будто песчинки золотоносного песка на отмелях! Много зим и лет прошло с тех пор, как он был молодым, пел песни длинные и протяжные, не напрягая память, и метал дротик легко, будто пушинку. Но сменилась кожа этого мира, точно у молодого крокодила, и мир стал не тот, и вождь стал не этот… Попав в соседнее племя в качестве гостя, наблюдая игру углей в ковре костра, старый вождь Сасквач Мбвенге Ктулху Черный Змей посылает молитву небесам о радости и здоровье тех, кто так тепло принял их у своего костра.
Тху! Да будет так.

0

11

Идея прогуляться по нехоженым тропам новосиба - завараживает. правда вот без обуви можно потхватить заразу - все таки город, а не дикий лес. Уверяю вас ДАЖЕ ФЛОРЕНЦИЯ ГЯЗНАЯ - я проверяла, больше не хочица:(((( мну интересует а в обуви к вам присоединица можно? я еще не знакома с новосибирской трайбл тусовкой, но хотела бы. и если не секрет, какой дрес код мероприятия- по полной трайбл амуниции или по прогулочному???

0

12

Отвечаю. Исходя из опыта Евгении Акимовой, Андрея Битцевского, Алены Плетневой и МОЕГО ОПЫТА, и еще опыта СОТЕН БОСОНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОСИБИРСКА, никакой ГРЯЗИ НА УЛИЦАХ НЕТ. То есть той, что реально угрожает вашему здоровью. Если у вас проблемы с грязью, то это проблемы вашей головы и вашего восприятия. Не знаю, как у вас там, во Флоренции - не бывал-с! - а у нас все в порядке. Участники всех походов по городу ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ.

Я к ОБУТЫМ на ЭТОМ походе отношусь КРАЙНЕ НЕГАТИВНО - и пусть меня тут побъют камнями. Идти босиком - значит всем идти босиком! Не хотите - гуляйте в ЦПКиО, там карусели есть... Избавиться от заблуждении легче один раз раз в жизни и в компании единомышленников.

Про дресс-код НЕ ЗНАЮ. Можно в обычном. Но БЕЗ ОБУВИ. Это железно. Ваша обутость будет неприятна мне и многим остальным участникам. Вы - ничем не лучше их.

0

13

http://10pix.ru/img1/1646/4645306.png

У нас на форуме не принято общение в подобном ключе. Грубость на этом форуме недопустима. Большая просьба  соблюдать корректность и вежливость в обращении к собеседнику.
См. пункт правил 3.1. , 3.11. и 3.12.

В противном случае администрация форума возьмет на себя функцию редакции Ваших сообщений.
См. пункт правил 4.2.

C уважением, Администрация.

0

14

МАКОШЪ написал(а):

...и если не секрет, какой дрес код мероприятия- по полной трайбл амуниции или по прогулочному???

Прошу прощения от лица администрации форума за резкий тон Игоря. Он очень болеет за дело, поэтому реагирует достаточно резко. :)

Я буду по-прогулочному, юбки тащить неохота, ну разве что сагаты возьму и, может,пояс. Трайбл-дресс-кода на этом мероприятиии нет, по желанию.

На самом деле формат и дресс код заявлен в названии - это Всемирный День без обуви, а АТС - украшение этого дня. Все мои девчонки с удовольствием идут с нами босиком, - а чтобы отмыть пыль с ног , достаточно губки и мыла. :) Большего,чем пыль, на Ваших подошвах не будет, гарантирую (конечно наличие глаз никто не отменял, под ноги и обутым надо смотреть). Прогулка босиком действительно стоит того,чтобы ее совершить, оно цепляет. ;)  Мы вот с занятий уже босиком по домам  идем  всей трайбл-толпой :jumping: Людям нравится)))))

0

15

Игорь Резун написал(а):

Итак, схемы опубликованы:

Большое спасибо за схемы! А что, мы таки не идем по мосту от Речного? Там же классно...

0

16

Женечка, а ты тоже с утра пораньше пойдешь?
Дамы и господа босоногие, а можно я высплюсь и присоединюсь к вам в середине прогулки  :blush:  позвоню Жене, например...

0

17

Allegoria написал(а):

Женечка, а ты тоже с утра пораньше пойдешь?
Дамы и господа босоногие, а можно я высплюсь и присоединюсь к вам в середине прогулки  :blush:  позвоню Жене, например...

Я пока не знаю точно, но хотелось бы, звони конечно!:) И Игоря номер на всякий пожарный тоже запиши .

0

18

Во-первых, прошу прощения за резкость: чем она вызвана, хорошо объяснено в посте Евгении. Я достаточно бескомпромиссен в вопросах формата, как бы это не показалось кому-то жестким: просьбы разрешить придти обутым на мероприятия босоногих расцениваю, как просьбы к нудистам придти одетым и тихо понаблюдать)) Приношу благодарности Модераторам за своевременное вмешательство.

Во-вторых, если группа решит идти по Коммунальному пешком - не проблема, пойдем, решим голосованием. Но я лично считаю, что дышать выхлопными газами потока машин не стоит, да и время хочется сохранить для другого. Но если захотят, все равно пойдем.

Я буду на связи постоянно. Ориентируйтесь на опубликованные схемы и звоните.

0

19

Я не обиделась:) даж и мысли такой не было:) заинтересовалась мероприятием из-за возможности потанцевать на воздухе и познакомиться с увлекающимися людьми - сама такая же 18 из 21 года танцую. Трайблом занялась недавно всего пол года, правда не АТС а fusion. Прошу прщения у тех кого задела за живое, но разуться все таки не осмелюсь. так что с удовольствием посмотрю фоточки с мероприятия;)

0

20

Вот и отлично. Кстати - я временно без фотоаппарата. Хроникальные фото буду делать на видеокамеру, но они очень плохие, 400х640, и качество низкое. Так что если кто-то даст мне в аренду на это время фотоаппарат, я буду премного благодарен)))
И сами захвататите фототехнику, она пригодится вам.

0

21

Таким образом, высвечивается программа:

10.00 Сбор у Старого Дома, метро Речной Вокзал, желающих прогуляться по берегу между мостами.
         Идем гулять  по берегу до Димитровского моста с привалом на костерок и если кто хочет покупаться, затем идём на пл.Ленина

14.00 Сбор всех остальных на пл.Ленина у памятника Ленину.
         Идём до ТЦ Мегас,закупаем сосиски и проч. для мангала, идем в парк на набережную,располагаемся,
         тусим, барабаним, АТСим,  раздача слонов и тд.

0

22

МАКОШЪ, а мы знакомы с вами лично?:) Приходите 19 июня в кафе "Самарканд" на трайбл-тусовку , будет вечело и миллион увлекающихся людей!

0

23

Огромное спасибо всем тем, кто пришел к нам по этому приглашению! Особо восхищен мужеством девчонок, прошедших с нами весь путь, в том числе и по "Дороге Смерти"))))), и ни разу не пожаловавшихся! Ну, и конечно тем, кто пошел с нами с площади Ленина и радовал нас танцами поl экзотическую музыку.
Фотографии будут сегодня в Контакте - не успеваю пока обработать.

0

24

Игорь Резун написал(а):

"Дороге Смерти")

Это имеется в виду та самая дорожка со стёклами разной конфигурации , цвета и консистенции?  :D

0

25

Да, именно она! Ей-Богу, по ТАКОМУ я еще не ходил!

0

26

А нам вручили пОЧЁТНЫЙ ДИПЛОООМ!!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110615/PM9RDVqf.jpg

0

27

И еще вручим)))) Ждем трайбл-коллективы на Дне Города 26 июня! У "Ассоциации" будет своя палатка - это ваш дом!
С удовольствием пофотграфирую девчонок на фоне чеканной архитектуры площади Ленина!

Отредактировано Игорь Резун (2011-06-19 13:22:49)

0

28

26 июня мы сможем только в первой половине дня. Вечером у нас перфоманс на Речном .
Со скольки можно быть с утра?

0

29

ВНИМАНИЕ! ПРОГРАММА ИЗМЕНИЛАСЬ!

Итак, наша палатка будет работать с 12-00 до 17-00.

В 12-00 нашу презентацию откроют известные трайбл-коллективы Новосибирска со своими зажигательными босоногими танцами!

С 13-00 до 14-00 для всех желающих мы покажем факир-шоу "Босиком по битым стеклам", в котором может принять участие каждый желающий: разуться и встать босыми ногами на разбитое при вас стекло легко и взрослому, и ребенку!

С 14-00 до 16-00 на полянах парка перед Оперным театром пройдут веселые соревнования по "Октопусси-футболу" и "Обувному тиру". Вы тоже можете принять в них участие и получить призы!

С 15-30 до 17-00 для вас проведут уникальную экскурсию "Легендыв и тайны Новосибирска", в которой раскажут (и покажут) дома с призраками, дома с купеческими кладами, и прочие достопримечательности Великого Города, скрытые в закоулках его старинной части - исторического центра!

КРОМЕ ТОГО, с 12 до 17 часов будет работать в палатке Мастерская "ЦВеТу", предлагающая вам редкие украшения ручной работы, и Мастера аквагрима - которые могут покрыть легко смываемыми, но стойкими и яркими красками ваше лицо для полного ощущения праздника!

Кроме того, приглашает показать факир-шоу на стеклах Анна Абрамова (время согласовывается), и есть предложение от организаций Aeternum-2011, очень интересное!

Отредактировано Игорь Резун (2011-06-21 19:48:21)

0

30

Наконец-то начинаю фотоотчёт,добралась до АТС-фоток!

Сначала мы тусили в сквере на пл.Ленина :)

http://s001.radikal.ru/i196/1106/2a/8676fde93499.jpg   http://s15.radikal.ru/i189/1106/91/d821c5e8570d.jpg

http://i057.radikal.ru/1106/01/03c82969fca9.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1106/13/aae1c576848a.jpg

http://i050.radikal.ru/1106/f5/47adf332eb87.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1106/2a/8eb08ab74bac.jpg

http://i015.radikal.ru/1106/f5/0c80f7b286c4.jpg 

http://i034.radikal.ru/1106/42/211b330f6f2f.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1106/2c/23b7dbe7da44.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1106/39/1e11f44a4703.jpg  http://i010.radikal.ru/1106/ce/e80a12cec499.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1106/25/2b2e8f77e01d.jpg

0


Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » Tribal - ФОТООТЧЁТЫ » 12 июня - туса на "Дне без обуви" !