SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири.

Объявление

Мы рады видеть Вас на сайте, посвященном сибирскому трайблу и трайбл-культуре!

Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
С уважением, команда SIBTRIBAL©

12-13 ИЮНЯ 2014
ЛЕТНИЙ VII ФЕСТИВАЛЬ SIBTRIBAL Hot Summer 2014
Фестиваль SIBTRIBAL: самое значимое событие в трайбл-жизни Сибири ! Обучение стилю преподавателей и исполнителей, сильнейшее сочетание мастерклассов от лучших преподавателей трайбла, а также трайбл-тусовки и галаконцерт - полное погружение в стиль для совершенствования знаний и умений танцовщиц.. Наш фестиваль - для всех, кто хочет знать о трайбле больше!

Если Вам не пришло письмо активации с паролем,
пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » Голосуем ! ATS или Tribal Fusion - что Вам ближе?

Голосуем ! ATS или Tribal Fusion - что Вам ближе?

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Что лично Вам больше по душе?
ATS

31% - 6
Tribal Fusion

21% - 4
И то и другое мне одинаково близко на этот момент

47% - 9
Голосов: 19

31

Katharina написал(а):

Простенькую, немного индивидуальную, но уже вполне смотрибельную импровизацию тф уже выдать я могу)

Ждём на экспертизу!!! ;)  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

0

32

Zulfiajani написал(а):

Ждём на экспертизу!!!

Не, только АТС) Вероятно, он всё-таки ближе) Т.к. на экспертизу с тф надо постараться, но тут же всякие отговорчки находятся. Ну если не ближе, то роднее)))

Отредактировано Katharina (2011-10-17 00:56:13)

0

33

Katharina написал(а):

Т.к. на экспертизу с тф надо постараться

"Простенькая смотрибельная импровизация" - это не так уж и страшно :crazy: Как раз напишут,куда двигаццо и как развивацццо. :idea:

0

34

ИМХО, на экспертизу надо ставить номера или тренировать импровизацию не просто смотрибельную, но уже компетентную в хоть в какой-то степени. На начальном этапе ошибки слишком очевидны, чтобы их не заметить. Просто так показать свои начинания - здорово, конечно. Но экспертам ведь нужно это оценивать ещё) Так что я предпочла бы тф-дискотеку)))))))

Отредактировано Katharina (2011-10-17 10:31:45)

0

35

Katharina написал(а):

На начальном этапе ошибки слишком очевидны, чтобы их не заметить.

На начальном этапе ошибки точно также заметны и в постановке:) У нас, слава Богу, не конкурс, чтобы
оценивать, - в этом-то вся и разница. Эксперты отсматривают и пишут замечания,но не оценивают. :) Поэтому не стоит  бояться, быть может стоит  попробовать доверять себе чуть больше  :jumping: Хотя,конечно, если чувствуешь,что выступление будет "сырым", то удовольствия может и не получишь... тут у всех по-разному.

0

36

Оба направления по-своему привлекательны. АТС - общность, яркие костюмы, весёлый женский танец. Трайбл-фьюжн - это загадка, а кроме того - многообразие подстилей. Зачем выбирать, когда одно другому не только не мешает, но и очень помогает!

0

37

Я начала заниматься в школе Манго изначально трайбл-фьюжн, но меня всегда завораживали выступления девушек, которые уже занимались АТС, а на каком-то этапе стало понятно, что правильно танцевать фьюжн без знания АТС просто нереально. И тогда я начала, и тогда меня закрутило, завертело, и АТС просто заворожил. Вполне спокойно воспринимаю это вот нудное отрабатывание движений, это все на благо.
Нынешняя экспертиза очень-очень хорошо мне продемонстрировала, что какие-то ошибки в постановке корпуса, рук идут от несоблюдения мной этого же при танцевании АТС. Так что очень и очень все цепляется друг за друга ))))
И потом, что это за выражение - "нельзя проявить в АТС индивидуальность". Разве когда выходишь на лидера, ты не становишься чем-то индивидуальным, но в то же время частью группы? От тебя зависит продолжение танца, это ответственность, так что в данном случае АТС когда я танцую, я больше ДУМАЮ. Больше анализирую в процессе. И больше расслабляюсь при исполнении ТФ )))
База одна, корень один, а веточки чуть разные. Но все же одного дерева плоды.
Так что разделяй не разделяй, а все важно ))))

0

38

Polina написал(а):

это вот нудное отрабатывание движений,

наконец я узнала чем мы на занятиях занимаемся  :suspicious:

0

39

Ты, учитель, не так поняла )))))
Это у тебя было написано: "АТС - для меня - грамматика, порой нудная и дотошная...."
Так что отрабатывание по сто раз - это не со знаком минус для меня )))
И к тому же помимо занятий дома бывает по много раз одно и то же затанцовываю, иногда не очень успешно (

0

Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » TRIBAL » Голосуем ! ATS или Tribal Fusion - что Вам ближе?