красивые хвостики себе соорудили, интересно наблюдать как один и тот же стиль по-разному на нас всех смотрится. надеюсь другие города Сибири так же подтянутся и начнут танцевать ITS
Отредактировано Anahita (2011-10-18 20:14:33)
SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. |
Будем рады всяческому сотрудничеству и душевному позитивному общению!
12-13 ИЮНЯ 2014 Если Вам не пришло письмо активации с паролем, пожалуйста, пришлите на sibtribal@yandex.ru свой ник и мы вышлем Вам Ваш новый пароль! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » Tribal в Сибири » Tribal в Иркутске
красивые хвостики себе соорудили, интересно наблюдать как один и тот же стиль по-разному на нас всех смотрится. надеюсь другие города Сибири так же подтянутся и начнут танцевать ITS
Отредактировано Anahita (2011-10-18 20:14:33)
Наши "немного косячные" выступления 21-го октября ))
и немного косячное видео )))
Выступление на концерте Студии Индийского Танца СИТАРА.
Выбор музыки продиктован именно тематикой концерта:)))
И мои звездные пять спинсов:)))))))))))))))))))))
Отредактировано Safir (2011-10-30 22:56:04)
Вот какие мы красотки:))))))
Отредактировано Safir (2011-11-28 21:21:46)
Это мой новый опыт с нашей студией перкуссии "Этнобит"
ААААА, КАКИЕ КЛЁВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, ребята, с которыми мне посчастливилось выступить, заняли первое место в номинации "ЖИВОЙ ЗВУК"!!!!!
Отредактировано Safir (2011-11-28 23:20:50)
На прошедшем же фестивале Raks El Hab мы представили свой ITS (Сафир Продакшн)
Это результат работы за два прошедших месяца, потому и были помарки и нескладушки...НО! Девочки мои - зажигалки и Молодчинки!!!!!
Предлагаю на ваш суд:
А на Гала-концерте мы танцевали АТС!!!!!
Света, раскусила твою фишку - любуешься значит 3-4 красотками на сцене, уже находишься в состоянии легкого транса, а тут
из-за кулис высыпает еще одна россыпь красоты и все это начинает переливаться и танцевать уже вместе - классно смотрится
Спасибо, Катя:) Я даже не думала про это На самом деле это я технически подошла к процессу:))) А получается, что это наша манера простраивать выступления:))))))
это наша манера простраивать выступления:)
Мне тоже нравиццо такая манера!
Женя, лав ю!!!!
Последние выступления:
наш любимый танец!!!
и ушли без поклона.............красиииииво
а что за название танца, несколько раз слушала, так и не поняла ))))))))
все так чисто, переходы интересные, сразу видно что девочки твои по-работали хорошо - результат на лицо
Катя, спасибо за отзыв ) Приятно, безусловно!!!
Танец называется "Птицы" )
Девочки правда молодчинки:) Я ими очень горжусь!!!!
Пока у вас Грандиозный фест в Новосибирске, мы тут в Иркутске тоже времени даром не теряем!!!!!
Статья о нас в одной из главных газет Иркутска
И всё же сложно это пока - и стучать и танцевать одновременно:)) УЧУСЬ............
12 февраля в клубе-ресторане ДИКАЯ ЛОШАДЬ
открытая вечеринка ВОСТОК & ТРАЙБЛ.
Впервые в Иркутске на одной из лучших танцевальных площадок можно
Увидеть и Потанцевать TRIBAL!!!
Трайбл -студия САФИР в ритме
non-stop
проводит ознакомительное обучение
Импровизационному Трайбл Стилю!!!
Отредактировано Safir (2012-01-29 21:38:11)
классное выступление, а музыканты еще и актеры при этом!!!!! союз талантливых людей - всегда дает свои плоды. у вас получается интересный творческий проект, думаю стороннему зрителю очень интересно наблюдать как танцовщица живет и двигается в ритме - и еще помогает его создавать!!!!
Спасибо, Катя! Осталось легко стучать под Максум и Дильхидорж и танцевать фьюжн одновременно - и вот оно счастье!!!
Пока у вас Грандиозный фест в Новосибирске, мы тут в Иркутске тоже времени даром не теряем!!!!!
Статья о нас в одной из главных газет Иркутска
Светка, вы молодцы!!!! так держать! ТРАЙБЛ В МАССЫЫЫЫ!!!!
Женя, стараюсь:))
Это была, своего рода, точка после концерта
Жаль, что на видео звук не совпал с изображением.....
Вот так прошло наше восточно-трайбловое мероприятие в воскресенье!!!! Я так была счастлива, что все получилось!!! Позже будет видео!!!
Вы здесь » SIBTRIBAL. Всё о трайбле в Cибири. » Tribal в Сибири » Tribal в Иркутске